按讚取得最新運動知識

中華民國107年婕斯羽你同行國小分齡賽 收藏

比賽日期

2018/8/4 ~ 2018/8/5

報名截止時間

2018/7/4 下午 03:00:00

聯絡資訊

高灝翔 02-28723227

詳細地點

台北市 松山區 南京東路4段10號7F 台北體育館7F

附件列表

一、 宗 旨:從基層(國小學齡選手)進行全民羽球風氣的推廣,並進一步帶動全家(父母親)對羽球運動的參與。
二、 指導單位:教育部體育署
三、 主辦單位:臺北市立大學體育室、台灣羽球大聯盟、樂升數位行銷股份有限公司
四、 協辦單位:臺北市政府體育局
五、 贊助單位:美商婕斯環球集團
六、 日 期:中華民國107年8月4日(六)至107年8月5日(日)(共2天)。
七、 地 點:台北體育館7F(台北市松山區南京東路4段10號7F)
八、 比賽項目:
(一) 國小分齡組:
1. U13歲組 (男單、男雙、女單、女雙)
2. U12歲組 (男單、男雙、女單、女雙)
3. U11歲組 (男單、男雙、女單、女雙)
4. U10歲組 (男單、女單)
5. U9歲組 (男單、女單)
(二) 國小分齡親子組:
1. U13歲組 (父子、父女、母子、母女)
2. U11歲組 (父子、父女、母子、母女)
3. U9歲組 (父子、父女、母子、母女)
*如達上限報名(人/隊),大會有權提前截止報名。
九、 參賽資格:
(一) 國小分齡組:
1. 每人在此組別限報名最多兩項。(已報名國小分齡親子組者仍可以在國小分齡組報名最多兩項,但請斟酌個人體力)
2. 選手報名組別以中華民國107年減去出生年所得的數字為計算基準;可以越齡報名,但不可降齡報名。(如民國96年出生者,可以報名U11歲組、U12歲組、U13歲組,但不可以報名U10歲組、U9歲組)
3. 女生不得參加男生組比賽,男生亦不得參加女生組比賽。
(二) 國小分齡親子組:
1. 每人在此組別限報名最多兩項。(已報名國小分齡組者仍可以在國小分齡親子組報名最多兩項,但請斟酌個人體力)
2. 父、母 為中華羽協認定過之甲組選手請勿組隊報名。
3. 選手報名組別以中華民國107年減去 子、女 出生年所得的數字為計算基準;可以越齡報名,但不可降齡報名。(如民國96年出生者,可以報名U11歲組、U13歲組,但不可以報名U9歲組)
十、 報名手續:
(一) 日期:107年5月28日起至107年7月4日(三)止
(二) 報名費:單打300元/人、雙打500元/隊
(三) 繳費方式:銀行匯款/ATM轉帳
1. 採用匯款者,請在備註欄中填寫「帳戶末五碼」,並於報名表填寫轉入帳戶末五碼。
2. 採用ATM轉帳者,請於報名表填寫轉入帳戶末五碼。
3. 繳費帳戶資訊:
(1) 戶名:樂升數位行銷股份有限公司
(2) 銀行代號:807 (永豐銀行營業部)
(3) 帳號:121-018-0003909-8
(四) 聯絡資訊:
1. 聯絡人:高灝翔
2. 電話:02-28723227
3. 行動電話:0908-985-882
4. 聯絡時間:10:00 – 16:00(週一至週五)
十一、 報名方式:
(一) e-mail報名:正確填寫報名表且完成繳費後,將報名表格e-Mail至 allstar@paradisetek.com
(二) 傳真報名:正確填寫報名表且完成繳費後,將報名表格傳真至FAX:02-28752123
十二、 報名公佈:預計於107年7月7日(六)以前上網公告已報名資料,請予核對,如有不符,請於107年7月11日(三)前聯絡。
十三、 抽籤日期:
(一) 於107年7月20日(五)下午5時完成電腦抽籤。
(二) 賽程於107年7月28日(六)前公佈於http://jeunesse.race8.net網站。
十四、 比賽用球:依大會指定用球
十五、 比賽辦法:
(一) 採取分組循環賽。(大會保留更改賽制權利。)
(二) 各組比賽以一局定勝負,每局以25分計算(13分換邊),24分平不加分(依世界羽球聯盟新制所訂規則比賽)。參賽隊數不足,得予整併,不得異議。
(三) 循環賽制,積分算法如下:
1. 勝一場得二分,敗一場得一分,棄權得零分;積分多者為勝。
2. 如遇二組積分相等時,勝者為勝。
3. 如遇三組或三組以上積分相等,以積分相等之相關隊伍,比賽結果依下列順序判定:
(1) 相關之隊伍總勝分減總負分之差,多者為勝;
(2) 若再兩組勝負差相等,以該兩組比賽之勝隊為勝;
(3) 若再三組相等,則由裁判長抽籤決定之。
4. 凡中途棄權退出比賽或經大會判定失格之球隊,不予列入名次,其已賽成績不予計算。
5. 球員資格申訴須於每場比賽前向裁判提出,否則賽後不予受理。
十六、 競賽規定事項:
(一) 各組報名之隊數少於五隊(含)以下者,由大會決定是否合併或取消或辦理該組比賽。
(二) 比賽日期由大會安排,各組抽籤排定後,選手逾出賽時間五分鐘未到場者,以棄權論(以球場掛鐘為準)。
(三) 比賽時如遇特殊事故,必須改期、補賽或調動場地時,得由本會競賽組宣佈,各組選手務必遵守,不得異議。
(四) 為免除冒名頂替糾紛,球員於參加比賽時,請攜帶貼有相片,足以證明身份之文件正本,以備查驗。查無證件或年齡不符者,以棄權論。冒名頂替或資格不符,經查屬實者,取消該員之全部賽程。
(五) 各參加比賽之選手,應於比賽預定時間前30分鐘到場。
(六) 為了比賽順利進行,大會有權調度場地及安排比賽場次,各組選手不得異議。
(七) 不服從裁判及裁判長之判決或不遵守大會規定者,得由裁判長取消比賽資格。
(八) 防護站僅提供基本傷口處理。
十七、 獎 勵:各組錄取優勝由大會頒發獎品及獎狀。
(一) 每組報名高於五十隊取前八名(三、四名並列第三名,五~八名並列第五名)。
(二) 每組報名高於九隊取前四名(三、四名並列第三名)。
(三) 每組報名低於九隊(含)以下者,取前二名。
十八、 申 訴:如有抗議事件,須於事實發生後半小時內具正式抗議書送大會審查,並繳交保證金壹仟元整,以大會判決為最終判決,不得再行抗議;如抗議事件成立則保證金退還,如抗議不成立則保證金沒收。
十九、 保 險:本活動已投保三百萬公共意外責任保險。
二十、 附 則:本辦法如有未盡事宜,將由大會另行公佈實施之。

Facebook留言