按讚取得最新運動知識

傳羽好禮一直送,這次又要送出...

基本資訊

球隊
傳羽嚴選
開始時間
2017/3/20 下午 08:00:00
結束時間
2017/4/3 上午 12:00:00
活動地點
網路

聯絡資訊

聯絡對象
傳羽運動網
聯絡電話

為什麽人家總是說在山上長大的孩子,體力都很好?

高山環境的含氧量較低,久居高山的人為適應低氧環境,紅血球數目會增多,以攜帶更多的氧氣,也因此鍛鍊出有強大肺換氣量的身體

為什麽要做呼吸訓練?

  1. 許多運動員為了提升自己的肺活量或是鍛鍊自己的呼吸肌,早就將呼吸訓練列為主要課表之一
  2. 長期吸菸的人造成肺活量下降,造成生活或運動品質低落,便會透過器材進行呼吸訓練。
  3. 樂器吹奏者或是歌手需要足夠的換氣量,呼吸訓練一直都是此族群的主要功課。
  4. 久坐辦公的上班族,沒有時間到運動場所訓練,吐氣訓練可以有效鍛鍊核心肌群

呼吸訓練有什麽好處?

  1. 提高迅速吸、吐氣的能力並維持高肺容積。
  2. 增強呼吸肌耐力,減少換氣次數及調節呼吸,減緩疲勞的產生,讓氧氣能夠正常供給。
  3. 減緩運動疲勞。
  4. 維持一個更深、速度較慢的呼吸模式,提高呼吸和運動聯結效率。
  5. 提高軀幹核心的穩定性。

什麽人適合使用呼吸訓練器?

  • 運動員、教練、治療師、健身和運動愛好者。
  • 軍人、警察、消防人員。
  • 表演者(歌手、演員、音樂家)、演講者、教師等。
  • 久坐繁忙族(上班族、OL、司機、電腦族)。
  • 因疾病、行動不便或年長而導致呼吸力較弱者。

 

這一次傳羽就要送出可以鍛鍊核心呼吸肌群的Bravo呼吸訓練器,本次將抽出5位中獎人,只要照著活動步驟便有機會獲得健氣家Bravo舒呼樂吸吐訓練二合一呼吸訓練器一般訓練款(市價2,450),趕快激發出潛藏在身體裡的核心力量吧。

活動步驟

  1. 對傳羽運動網粉絲頁按讚



  2. 分享活動動態,並在動態底下留言標記3位朋友。

  3. 到傳羽運動網個人資料頁面(須先免費註冊會員),填寫本次的活動密語: Bravo核心呼吸訓練,以及中獎時的聯繫電話。

這樣就完成抽獎報名瞜!

請各位注意,由於後臺的抽籤程式會辨識活動密語進行抽籤,若無填寫通關密語Bravo核心呼吸訓練,系統可是抽不到你的唷。

Facebook留言